Quiche Lorraine

10.00€

Cette tarte salée, bien entendu originaire de Lorraine, est apprécié dans tout le pays.

Paté Lorrain

13.50€

Que serait une table lorraine sans pâté lorrain, l'entrée du dimanche il y a une trentaine d'années.

Soupe au lard

9.50€

Savoureuse et rustique, nous ajoutons du lard fumé afin de lui donner un goût inoubliable.

Escargots en Matelote

4.00€

Laissez les arômes des escargots se mélanger à la sauce matelote, résultat garanti.

Tourte Lorraine

6.00€

Pâte brisée dorée au four, porc, veau, oignon, échalottes, ail, crème fraîche et oeufs.

Tourte aux grenouilles

6.00€

Remplacez le porc et le veau de la tourte classique pour obtenir ce met succulent.

Truites en matelote

5.00€

Au vin de Toul, on y ajoute truites, échalotte, persil, vin Blanc, crème Fraiche et pommes de terre..

Kneffes

4.50€

Aux pommes de terres, ce plat chaud et savoureux saura combler votre faim.

Potée Lorraine

6.50€

Palette de porc demi sel, lard fumé, saucisses fumées, pommes de terre, chou vert frisé, navets.

Coq au vin

7.00€

Le coq au vin qui mijote longtemps dans un jus fait en partie de vin a un goût inimitable.

Salade de pissenlit

3.50€

Les feuilles de pissenlits sont très riches en minéraux essentiels pour les contractions du cœur.

Bouchées à la reine

4.00€

Une pâte feuilletée en forme de cylindre dans lequel vient se nicher une garniture et une sauce crémeuse.